Bahan A:
- 350 gr Tepung sagu sangrai
- 150 tepung terigu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt soda kue
- 1 sdt spekuk
- 1/2 sdt kayu manis
Bahan B :
- 150gr Gula jawa, diiris sampai hancur
- 150gr glendo sangrai
Bahan C:
- 2 butir telur
- 100 gr margarin
Cara membuat:
- Glendo: Kelapa disangrai sampai kecoklatan, saat masih panas ulek sampai keluar minyaknya (sisihkan).
- Campurkan gula jawa dan glendo, ulek sampai hancur.
- Campur telur dan margarine, aduk rata. Masukan bahan B, kocok.
- Masukan tepung sagu sangrai , tepung terigu , baking powder , soda kue, spekuk , dan kayu manis, aduk rata. masukan ke dalam kulkas dan diamkan selama 15 menit, cetak.
- oven dengan panas 160 derajat hingga matang (sekitar 35 menit).
Tambahkan Komentar